注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【一生相伴】的博客

————寻觅心中的那片天空!

 
 
 

日志

 
 

【转载】戴旭称禽流感系美国生物武器  

2013-04-08 22:10:12|  分类: 【引用】他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着中国近日部分地区禽流感疫情逐渐蔓延,与此有关的相关话题也逐渐增多。近日,中国人民解放军空军大校戴旭在其个人微博上称,“对于最近风靡的禽流感,国家高层部门一定不要高调!否则就会像2003年的非典那样上当!当时M国为了打伊拉克,怕中国趁机采取其他行动,所以对中国使用了生物心理武器,中国举国乱作一团,正中M国下怀。现在,M国故技重施。中国这次要吸取教训,从容应对”。 

戴旭在微薄中虽然没有直接点名道姓谁是这场禽流感的幕后黑手。但是西方媒体立即将这一指控归为于美国。

事实上,在2003年中国发生的那场萨斯病毒之后,有许多人士就指控说,是美国在中国实验其生物武器,其目的就是通过在中国这个人口大国制造混乱和恐慌,从而达到给中国刚上台的新一届领导人以“下马威”的目的。

 无独有偶的是,在中国新一届政府领导人刚刚上台没有几天,似乎美国方面再次故伎重演。

 

http://hi.baidu.com/7005543/item/72b48cebbe6e58a2c10d758c


  评论这张
 
阅读(306)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017