注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【一生相伴】的博客

————寻觅心中的那片天空!

 
 
 

日志

 
 

【转载】张艺谋多妻群子藏身何处?广西电影制片厂曝内幕  

2013-05-22 22:30:15|  分类: 【引用】他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张艺谋多妻群子藏身何处?广西电影制片厂曝内幕 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

张艺谋多妻群子藏身何处?广西电影制片厂曝内幕 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

张艺谋曾挥霍国库3,000万美金拍摄赞美中国历史上的暴君秦始皇的大片《英雄》,张艺谋近期被频曝丑闻,一直是坊间热点。

导演张艺谋对近期网络上持续曝光其多妻多子丑闻,一直不予回应。党媒新华网质问其“还要继续沉默下去?”称其作为体制内的人,仍担任广西电影制片厂名誉厂长,同时还是中共政协委员,执意选择沉默,难道真的摊上大事了?日前,广西电影集团人事部工作人员对媒体证实,张艺谋的个人户籍档案、干部人事关系其实一直都在广西电影制片厂,但其子女的落户证明却不是在广西电影制片厂办理的。

张艺谋出生于陕西西安,目前在北京有“张艺谋导演工作室”,户籍档案人事关系却在广西,而其众多子女的落户证明是哪里开的证明,至今是谜。

张艺谋多妻群子藏身何处?广西电影制片厂曝内幕 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

张艺谋户籍档案在体制内 子女落户证明来路不明

近期,大陆媒体爆出张艺谋与比其小31岁的无锡女子陈婷再婚并生三子;与其他女人有染还育有几名子女,至少有七个孩子后,被戏称为“葫芦娃的爹”的张艺谋再被曝,还有第八个孩子,甚至有第九子,现在才两岁,令整个“剧情”愈发狗血,更成为街头巷尾热议话题。然而面对网络铺天盖地的质疑,张艺谋方面却始终保持沉默。

日前,中共党媒新华网连续发文,对其穷追猛打,质问“张艺谋,你还继续沉默下去吗?”“张艺谋至今也一言不发,令人想像无限:难道真的摊上大事了?”

文章说,张艺谋仍然是体制内的人,人事关系在广西电影制片厂,还担任着广西电影制片厂的名誉厂长,更是全国政协委员;而且张艺谋这次摊上的“超生”,涉及“计划生育的基本国策”,更可能涉及1.6亿元的超生罚款,而且全民都在追问“名人就可以随便超生了吗”。如此,即使张艺谋执意选择沉默,相关部门也不能任其沉默了。

日前,《华西都市报》记者连线广西电影集团人事部求证:“张艺谋户口及档案到底在哪里?”一位不愿披露姓名的工作人员称,张艺谋的个人户籍档案、干部人事关系其实一直都在广西电影制片厂。

就是说,张艺谋虽在北京成立了张艺谋导演工作室,但他本人仍属于广西电影制片厂的人。广西电影集团人事部人员称,张艺谋仍是广西电影制片厂的职工,是该厂荣誉厂长。

当华西都市报记者问:“张艺谋再婚以及子女的落户,是否是在广西电影制片厂办的证明?”这位工作人员予以否认。

张艺谋多妻群子藏身何处?广西电影制片厂曝内幕 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

查张艺谋超生阻力重重 连别墅区都进不去

张艺谋被曝至少有七个子女,因超生或将被罚1.6亿的消息,引起民间强烈反响。网上曝光“张艺谋及陈婷所生儿女在无锡的户口复印件”显示,张艺谋家在无锡登记的住址位于无锡富人区湖玺庄园别墅区。

无锡市计生委回应称,对张艺谋超生已展开调查,之后便没了下文。浙江媒体近日到无锡市计生委及张艺谋位于湖玺庄园别墅区管辖单位计生部门,调查其“超生门”,遇到重重阻力。辖区计生人员更称,张艺谋所住的别墅区,戒备森严,他们连门都进不去。

而无锡市计生委则拒绝与前去的媒体记者见面。该单位和所谓具体负责调查张艺谋超生的无锡市滨湖区计生局的官员,统一口径对媒体以“我们在了解核实”搪塞推诿。

近日,知名博主长春国贸爆料,有人在美国逛街时偶遇张艺谋。当时,张艺谋正在一家品牌店挑选鞋子。民间讽刺,多妻多娃的负面消息丝毫没有影响张艺谋惬意生活。

 张艺谋多妻群子藏身何处?广西电影制片厂曝内幕 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

 

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017