注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【一生相伴】的博客

————寻觅心中的那片天空!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【随笔】八月心语.予一生相伴(原创/飞雪千年)  

2013-08-01 21:14:11|  分类: 【引用】好友祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【随笔】八月心语.予一生相伴(原创/飞雪千年) - 飞雪千年 -

 

 

         八月心语.予一生相伴

 

         

                                           原创/飞雪千年

 

 

 

指尖微凉,划过流火的夏季,墨染,八月秋光。

素笺无痕,却恍惚若有风,虽是枝不摇叶不动,那清清的凉意,仍从桂花的香氛中徐徐飘来。
月朦胧,星星私语着初秋萌动的心绪,如烟的薄雾轻轻飘来,模糊、幻化成美丽的水色山光。

静美时光,缱绻着晶莹的情谊,白露为霜的蒹葭,一笛清韵,轻轻萦绕。
倾听,红尘深处传来的佳音,飘飞的旋律中,你若莲,若挺立的雪松,于千江水万缕月色中伫立。
洁净、坚定、执着的面对钟爱的事业,而藏于内心的至诚,却又在金兰谱上添上厚重的一笔。

“不离不弃”,言轻而意重,不是盈盈浮萍弱弱柳能做到,你用一生的时间承诺,相伴同行。
好吧,秉谦谦君子之风,挥毫泼墨,书华夏壮志豪情。今天,让婉约和豪放的诗心齐飞吧,
让笑颜和祝福和上流动的清清佳韵。

荏苒光阴若月华流霜,在记忆深处溯回往复,融化又凝聚,尽管花开也有花谢时,但我不会怨怼时光的匆匆无情,
珍惜着,珍惜着兄弟姐妹情谊,珍惜着共同拥有的美景,未来的路也许坎坷,也许崎岖难行,但我想说:一生大哥,你一肩挑起的风雨路,
一定有我同行。
 
八月风细细,花未眠,语未央,一帘月色托起心底的祝福,今夜,许我以无华的词章,轻舞飞扬……
 
 
 
 
 
 
 
 
飞雪心语:一直记得一生大哥的生日是八月四日,没想到是今天,飞雪忙晕了呢,文字有些迟了,还请一生大哥见谅,在此谨祝大哥生日快乐,天天开心!七律    新韵           暑 - 玉树凌风 - 太极书屋七律    新韵           暑 - 玉树凌风 - 太极书屋
 
 
 
  评论这张
 
阅读(361)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017