注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【一生相伴】的博客

————寻觅心中的那片天空!

 
 
 

日志

 
 

【转载】原创七律·藏头嵌字诗·一生相伴生日快乐 【品读冷暖】【华夏文学同题】  

2015-08-07 23:43:55|  分类: 【引用】好友祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

原创七律·藏头嵌字诗·一生相伴生日快乐 - 胡峰(国峰) - 剑指五洲,笔扫千军,气贯长虹,音绕乾坤

七律

藏头嵌字诗

一生相伴生日快乐

(一生相伴幸福快乐 创业辛苦关爱圈友)

胡峰

原创

【一】心谋划【创】辉煌,

【生】日都夸【业】做强。

【相】识点评【辛】辣品,

【伴】随推荐【苦】酸偿。

【幸】逢网海【关】情重,

【福】照家园【爱】意长。

【快】语直言【圈】子旺,

【乐】观向上【友】书章。

 

2015年8月7日

 

一生相伴

        自从你创建华夏文学之后,一直默默地为大家服务,不知你熬了多少夜,不知你费了多少心血,不知你品尝了多少酸甜苦辣,不知你有没有累病的时候,不知你有没有事务缠身耽误自己私事的时候。你竭尽全力为大家服务,真的让人非常的感动。

     谢谢你给了大家一个展示作品,互相交流的平台;谢谢你给大家创建了一个温暖舒适宽敞的空间。在这个空间里,我们可以随心所欲,自由自在的相处。这里是网海中最美的风景,是最快乐的家园。

如果没有圈子,我们不可能认识这么多朋友;如果没有圈子,我们的网络生活不会丰富多彩;如果没有圈子,网络世界不会可爱。是圈子让天涯海角缩短了距离,是圈子让困难与痛苦消失,是圈子让快乐与幸福成倍地增加。

      茫茫人海,有多少人与我们擦肩而过,无声的成为了我们生命中的过客;又有多少人能够回眸,注视着我们的存在;还有多少人能够听得到,我们心灵深处的那一声叹息。真正的朋友,是我们生命中的精神支柱,真正的友情是生命里的血液,会使我们热血沸腾。

       友情只有付出,而无所求。在我们高兴的时候为我们开心;在我们苦闷的时候,给我们安慰。像暖风轻抚着我们疲惫不堪的灵魂,让我们的心灵不再孤独。友情一直陪着我们,随着我们的心脏跳动。日出日落,花开花谢,在我们的生命里,闪烁着灿烂的光彩。

      知心朋友是人生追求的梦境,自古知音最难觅。是圈子让美梦成真,是圈子让人在一生中,永远都不可能达到的境界,变成了现实。知心朋友使我们兴奋,让我们思念,让我们感动,让我们珍惜。

一生相伴

       感谢你,创建了华夏文学;感谢你,让我们认识了很多朋友;感谢你默默地为大家服务,无私奉献,无怨无悔。真诚的祝你生日快乐,永远幸福!

 

 

  

 

胡峰欢迎光临指导 祝好人一生平安

点击更精彩           点击更精彩            点击更精彩

喜庆祝福透明动画【原创】 - 福星 - 福星的博客

喜庆祝福透明动画【原创】 - 福星 - 福星的博客

 

祝贺《淡若清茶》五周年生日庆典圆满成功 - 花雨伞 - .


  评论这张
 
阅读(96)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017